油の選び方


調理用油は、乳化剤を含まない、100%植物由来の油を選びましょう。
サラダ油、キャノーラ油、菜種油、ごま油、えごま油、オリーブオイルなど、用途に応じて選びましょう。
なお揚げ物をする場合、同じ油で豚肉を揚げていると食べられなくなりますので、注意が必要です。

 

ハラール認証取得済み油

日清商会 ハラールこめ油13.5Kgバックインボックス
日清商会 ハラールこめ油13.5Kg バックインボックス
原材料:
食用こめ油 (遺伝子組み換えではない原料/Non-GMOを使用)
(2015年11月時点)
日清商会ハラールひまわり油16.5Kg
日清商会ハラールひまわり油16.5Kg
原材料:
食用ひまわり油(遺伝子組み換えではない原料/Non-GMOを使用)
(2015年11月時点)
JASオーガニック認定バージンココナッツオイル500ml 1本【期間限定!キャンペーン価格!】 有機認定食品 virgin coconut oil (冷温圧搾一番搾りやし油)[CT]
【有機JAS認定】バージンココナッツオイル500ml 1本(冷温圧搾一番搾りやし油)
原材料:
有機ココナッツ(遺伝子組み換えではない原料を使用)
(2015年11月時点)

 

Facebook Comments